Neuer Artikel

Einen neuen Artikel hinzufügen

Wenn ihr einen neuen Presseartikel in Orchago erstellen wollt, klickt dazu auf den Menüpunkt "Hinzufügen"

Hinzufügen eines neuen Artikel

Im Folgenden gelangt ihr auf die Seite zum Erstellen eines neuen Artikels

Neuer Artikel

In dem ihr auf das Bild-Icon klickt, könnt ihr ein neues Artikelbild hinzufügen. Weiterhin füllt einfach die Felder aus.

Neuer Artikel

Wenn ihr die Erlaubnis des herausgebenden Verlages habt, dass ihr die Artikel veröffentlichen dürft, fügt den Text in dem Textfeld ein (Copy and Paste).

Die Artikel sind in Orchago für alle eure Mitglieder sichtbar. Solltet ihr die Zusatzfunktion REST-API gewählt haben, werden die Zeitungsartikel auch auf eurer Webseite angezeigt.