Gruppen

Nicht alle Informationen, Aufgaben, Dateien etc. sind für alle Mitglieder wichtig oder es dürfen nicht alle Mitglieder darauf zugreifen. Dafür wurde für euch in Orchago die App Gruppen geschaffen.

Hier habt ihr die Möglichkeit verschiedene Personen zu gruppieren, um diverse Dinge auszutauschen, zu organisieren oder eine Registergruppe zu gründen. Denn wann sich das Trompetenregister zum Proben verabredet hat für das Klarinettenregister keinen Informationswert.

Gruppenübersicht

Ihr habt auch jeder Zeit die Möglichkeit über den linken Menübaum eine neue Gruppe zu erstellen.

Gruppe Menü