Besetzungslisten

Besetzungsliste Einzel-Event

Ihr wollt gerne wissen, wer bei welchem Event dabei ist?

Das könnt Ihr euch ganz einfach anzeigen lassen!

Geht in der App "Event" auf die von euch gewünschte Veranstaltung und wählt den Menübaum aus!

Menü Einzelevent

Mit einem klick auf Besetzung wird euch die aktuelle Besetzungsliste angezeigt. Dort sehr Ihr welches Mitglied angefragt wurde und wie das Mitglied auf die Anfrage reagiert hat (angenommen/vielleicht/abgesagt)

Besetzungsliste für mehrere Events

Ihr benötigt ein Übersicht über die Besetzung der nächsten anstehenden Events? Diese könnt Ihr in Orchago ganz einfach als PDF-Datei herunterladen:

Export von Besetzungslisten für mehrere Events

1. Klickt als erstes auf die Schaltfläche "Auswahl"
  2. Als zweiten Schritt wählt ihr die Events aus, für die Ihr eine Besetzungsübersicht benötigt. Wählt ihr hier keine aus, werden euch alle Events des aktuellen Jahres angezeigt!
  3. Anschließend wählt ihr die Schalrfläche "Export" und der Assistent leitet euch durch die nächsten Schritte

Im Assitenten angelangt folgt dort einfach den Anweisungen:

Auswahl bestätigen

Wählt hier "Eigene Auswahl" aus, um aus den zuvor ausgewähten Events eine Besetzungsliste zu erstellen

PDF oder CSV Format

Wählt hier aus, in welchem Format Ihr eure Besetzungsliste benötigt

Nach dem Ihr auf Fertigstellen geklickt habt, erscheint am unteren linken Bildschirmrand die Download-Benachrichtigung!

Download

Mit klick auf diese grüne Benachrichtigung könnt ihr eure fertige Besetzungsliste anzeigen und/oder herunterladen