Events erstellen

Event erstellen

Wenn Ihr ein neues Event erstellen wollt, müsst Ihr zu erst die App "Events" öffnen. Wählt nun den Button "Hinzufügen" und wählt die gewünschte Kategorie aus!

Neues Event erstellen

Wenn Ihr die jeweilige Kategorie ausgewählt habt, öffnet sich das Event-Menü. Dieses Schritt für Schritt ausfüllen und schon habt ihr das Event fertig erstellt.

Neues Event

Ihr könnt jedes Event, sofern ihr die Berechtigung dazu habt, bearbeiten. Wie das funktioniert, erfahrt Ihr im nächsten Menü Punkt - Event bearbeiten