Einrichten eures Dashboard's

Hintergrundbild festlegen

Euch ist der weiße Hintergrund zu eintönig, zu langweilig? Ihr legt Wert darauf, dass Euer Orchago auch Euer Orchago ist?

Ihr könnt eure Benutzeroberfläche so gestalten wie Ihr wollt:

Klickt dazu einfach am linken oberen Bildschirmrand auf das Einstellungs-Icon und trefft eure Auswahl!

Einstellung Dashboard

Wir haben euch eine kleine Auswahl an Farben und Bildern zur Verfügung gestellt.

Wenn ihr ein passendes Foto oder eine passende Farbe gefunden habt, klickt diese an. Sobald die Auswahl umrandet ist, wird dieses Foto in eurem Profil gespeichert!

Ist kein Foto ausgewählt, erscheint bei jedem neuen Laden ein anderes Hintergrundbild oder Farbe (siehe Foto unten)

Fotoauswahl

Auf dem linken Bild ist keine Auswahl getroffen, bei jedem Neu laden der Startseite erscheint ein anderes Hintergrundbild

Auf dem rechten Bild ist die Auswahl auf das mittlere Bild getroffen, diese Auswahl bleibt in eurem Profil gespeichert so lange Ihr diese Einstellung nicht ändert