Chat starten

Chat vom Dashboard aus starten

Ihr habt die Möglichkeit mit euren Mitgliedern mittels der Chatfunktion in Kontakt zu bleiben!

An der rechten Bildschirmseite sind alle Mitglieder Eurer Organisation aufgelistet. Ihr startet den Chat, in dem Ihr auf das Mitglied klickt.

Chat

Zusätzlich habt ihr die Möglichkeit den Chat über das Icon Menü aufzurufen, zum Beispiel wenn Ihr keinen neuen Chat starten wollt, sondern in einen bereits vorhandenen Chat möchtet.

Chat starten

Wichtig für den Chat sind die Einstellungen in euren persönlichen Benachrichtigungen (siehe hier). Denkt bitte daran die Benachrichtigung für den Chat bei Webseite sowie E-Mail zu aktivieren um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben!