Neue Buchung

Buchung

Um eine neue Buchung auszuführen, müsst ihr zu Erst auf das dementsprechende Konto zugreifen. Dies findet ihr in eurer Buchungsperiode im linken Menü unter "Konten"

Nun habt ihr die Möglichkeit über den Button "Hinzufügen" eine neue Buchung hinzuzufügen.

Buchung

Im nachfolgenden Menü müsst ihr einfach die die fehlenden Angaben ausfüllen.

Neue Buchung

Zu beachten ist, dass ihr bei Absender/Empfänger nur Personen eingeben könnt, die in eurem Orchago unter Benutzer oder Verwaltbare Personen gespeichert sind. Ihr müsst also ebenfalls darauf achten, dass eure Kontakte immer auf dem aktuellen Stand sind. Mehr Informationen findet ihr hier

Unter Kategorien und Klassen könnt ihr eure Buchung ordnen. Die Kategorien und Klassen müssen vor über die Einstellungen in der Finanz App angelegt werden